1. Home
  2. Rezept
  3. Entenragout " Daisy "

Entenragout " Daisy "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente,küchenfertig von 1,5 kilogramm1
Öl3 Esslöffel
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Rotwein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne Liter
Weinbrand1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ente mit Der Geflügelschere in kleine Portionsstücke zerschneiden.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Entenstücke darin goldbraun braten.Kleingeschnittene Zwiebel und Suppengrün dazugeben und unter Rühren mitschmoren lassen.Mit Rotwein und Fleischbrühe begießen und 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.Danach den Soßenfond durch ein Sieb passieren

  • 2.und mit Sahne,Salz,Pfeffer und Weinbrand abschmecken.Über die Entenstücke gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Entenragout " Daisy "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich