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Buletten aus der Hand zu essen ...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Hackteig:
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Zwiebeln gehackt2
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Chiliflocken½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel (gestrichen)
Dijon Senf1 Teelöffel
Semmelbrösel - selbstgemacht4 Esslöffel
Zum Braten:
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne trocken ausbraten lassen, dann die Hälfte der gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig braten lassen. Dann auskühlen lassen.

    2.Mit allen übrigen angegebenen Zutaten zu einem Hackteig mischen ... diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen und dann etwa 12 gleichgroße Buletten daraus formen.

    3.Im heißen Öl bei Mittelhitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis die Buletten goldbraun geworden sind, dann auf Küchenkrepp legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.

    4.Die erkalteten Buletten in Stücke von Klarsichtfolie oder Pergamentpapier eingeklemmt in einen Behälter setzen (so kann man sie wunderbar aus der Hand genießen).

    5.Man kann diese Buletten natürlich auch heiß und frisch - wie alle andern Buletten auch - als Fleischbeilage zu vielen anderen Gerichten genießen.

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