Zutaten für 2 Personen
Für den Hackteig: | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel - selbstgemacht | 4 Esslöffel |
Zum Braten: | |
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Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne trocken ausbraten lassen, dann die Hälfte der gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig braten lassen. Dann auskühlen lassen.
2.Mit allen übrigen angegebenen Zutaten zu einem Hackteig mischen ... diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen und dann etwa 12 gleichgroße Buletten daraus formen.
3.Im heißen Öl bei Mittelhitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis die Buletten goldbraun geworden sind, dann auf Küchenkrepp legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
4.Die erkalteten Buletten in Stücke von Klarsichtfolie oder Pergamentpapier eingeklemmt in einen Behälter setzen (so kann man sie wunderbar aus der Hand genießen).
5.Man kann diese Buletten natürlich auch heiß und frisch - wie alle andern Buletten auch - als Fleischbeilage zu vielen anderen Gerichten genießen.
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vom
Kommentare zu „Buletten aus der Hand zu essen ...“