Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Ahornsirup | 50 Milliliter |
Puderzucker | 75 Gramm |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Walnüsse grob gemahlen | 30 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Kuvertüre Vollmilch | 50 Gramm |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Ahornsirup, Puderzucker, Zimt und Walnüssen verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und zu einem Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Auf jeden Stern etwas Kuvertüre geben und die Walnüsse darauf drücken. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“