Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 Pr |
Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Sülztorte http://www.kochbar.de/rezept/435592/Schinkensuelztorte.html | 1 Stk. |
Cornichons | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln mit o. g. Zutaten deftig braten. Mit dem Stück der Sülztorte (siehe Kochbuch) http://www.kochbar.de/rezept/435592/Schinkensuelztorte.html und den Cornichons servieren.
2.Dazu passt gut der http://www.kochbar.de/rezept/452407/Spitzkohlsalat.html http://www.kochbar.de/rezept/452407/http://www.kochbar.de/rezept/452407/Spitzkohlsalat.html.html und ein Glas Bier.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Feierabendteller“