1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Kassler

Paniertes Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Rücken8 Scheiben
Senf mittelscharf4 TL
Mehl200 gr
Eier4
Semmelbrösel200 gr
Sahne4 EL
Öl300 ml
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler Scheiben auf jeder Seite dünn mit Senf bestreichen. In je 1 Teller Mehl,Eier und Semmelbrösel geben. Die Eier mit Sahne verquirlen. Kasslerscheiben erst in Mehl wenden , dann duch das Ei ziehen und dann in die Semmelbrösel drücken. Öl und Butterschmalz erhitzen. Kassler von jeder Seite ca. 2-3 Min goldbraun ausbacken. Dazu gab es frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich