1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Strudel von der Banane mit Karamell-Sauce (Teamgang)

Mini-Strudel von der Banane mit Karamell-Sauce (Teamgang)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen2 Stück
Filoteig1 Blatt
Butter flüssig2 EL
Kokosraspeln3 EL
Honig flüssig1 EL
Puderzucker50 g
Macadamia Sirup2 EL
Sahne50 ml
Öl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und vierteln. Den Filoteig mit Butter und Honig einpinseln, Bananen und Kokosraspel darauf geben, einwickeln, Schnittfläche ebenfalls mit Butter bepinseln und gut andrücken. Rolle anschließend in Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen. Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, Macadamiasirup dazugeben und dann ganz vorsichtig die Sahne unterrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist.

    2.Den Bananenstrudel mit dem Elektromesser in Portionen schneiden und mit der Karamellsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Strudel von der Banane mit Karamell-Sauce (Teamgang)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich