1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schäufele auf Mischgemüse mit Salzkartoffeln

Schwein : Schäufele auf Mischgemüse mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schäufele vom Vortag etwas
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Gemüsebrühe100 ml
Kartoffeln festkochend geschält6 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schäfele hier der Link - http://www.kochbar.de/rezept/452167/Schwein-Schaeufele-auf-Mandarinen-Sauerkraut-ohne-oder-mit-Kuemmelkartoffeln.html

    2.Die Kartoffeln geschält und gewaschen halbieren, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser garen, dann abgießen und zum anrichten bereit stellen.

    3.Das Buttergemüse in einen Topf geben, die Geüsebrühe dazu geben, das Ganze zum köcheln bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Das Schäfelestück in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit geschlossenem Deckel zur Seite stellen und ziehen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind ist auch das Fleisch erwärmt.

  • Anrichten ...

    4.Die Speisen auf vorgewärmte Teller geben - Guten Appetit

    5.Selbstverständlich kann jeder nach seinem Geschmack eine Soße dazu reichen, wir sind keine Soßenkasper und mischen die Kartoffeln mit dem Gemüse. Zu dem gibt es noch Senf und / oder Meerrettich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schäufele auf Mischgemüse mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich