1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten

Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokolade weiß400 g
Schmand400 g
Sahne400 g
Äpfel4 Stück
Butter1 EL
Zimtzucker3 TL
Calvados300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die weiße Schokolade in einem Topf schmelzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort den Schmand und die Sahne zugeben. So lange rühren bis eine cremige Masse entsteht. In Dessertschalen umfüllen und kaltstellen.

  • 2.Kurz vor dem Servieren die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann in der Pfanne in zerlassener Butter schwenken - mit Calvados ablöschen. Die gekühlte weiße Creme mit den Apfelspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich