1. Home
  2. Rezept
  3. Chili mit Fleisch

Chili mit Fleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Tomatenpüree ca. 140 g2 Dose
Wasser1 ½ dl
Knoblauch2 Stk.
Pfeffer1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL (gestrichen)
Carne
Tomaten3 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Chiliöl2 EL
Hackfleisch400 g
Fleischbouillon1 dl
Kidney Bohnen ca. 170 g1 Dose
Maiskörner ca. 280 g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Sauce

    1.Tomatenpüree und Wasser aufkochen. Knoblauch hacken und beigeben. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. 30 bis 60 Minuten köcheln lassen.

  • Carne

    2.Tomaten, Peperoncini und Zwiebeln klein schneiden. Maiskörner und Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen.

    3.Hackfleisch und Zwiebeln in Chiliöl krümmelig braten.

    4.Sauce beigeben mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoncini und Bouillon beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Kidney Bohnen und Maiskörner beigeben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.

    6.Mit Tortilla-Chips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich