Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce | |
---|---|
Tomatenpüree ca. 140 g | 2 Dose |
Wasser | 1 ½ dl |
Knoblauch | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL (gestrichen) |
Carne | |
---|---|
Tomaten | 3 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Chiliöl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 g |
Fleischbouillon | 1 dl |
Kidney Bohnen ca. 170 g | 1 Dose |
Maiskörner ca. 280 g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Sauce
1.Tomatenpüree und Wasser aufkochen. Knoblauch hacken und beigeben. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. 30 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Carne
2.Tomaten, Peperoncini und Zwiebeln klein schneiden. Maiskörner und Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen.
3.Hackfleisch und Zwiebeln in Chiliöl krümmelig braten.
4.Sauce beigeben mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoncini und Bouillon beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Kidney Bohnen und Maiskörner beigeben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen.
6.Mit Tortilla-Chips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Chili mit Fleisch“