1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schoko Ragout

Chili-Schoko Ragout

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsvoressen450 g
Zwiebeln2 Stk.
Chiliöl1 EL
Chilipulver1 TL
Salz1 TL
Kidney-Bohnen ca. 200 g1 Dose
gehackte Tomaten ca. 300 g1 Dose
Fleischbouillon1 dl
Peperoncini3 Stk.
Zimt oder eine halbe Zimtstange1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
dunkle Schokolade20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Fleisch mit den Zwiebeln in einer grossen Pfanne in Öl anbraten und würzen.

    2.Bohnen abspülen und gut abtropfen. Mit den Tomaten und der Bouillon zum Fleisch geben. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren.

    3.Peperoncini entkernen, fein hacken und mit dem Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2h schmoren.

    4.Schokolade hacken, beigeben und unter Rühren schmelzen.

    5.Dazu passt: geröstetes Brot / bei uns gab es geschwellte Kartoffeln vom Vortag, im Backofen, gut gewürzt mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schoko Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich