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Puten-Chilli-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1 große
Paprikaschoten750 gr.
Knoblauchzehen4
Putengeschnetzeltes1 kg
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Chillipulver1 TL
Tomaten / ca 850 ml1 Dose
Hot Chilli Sauce250 ml
klare Brühe2 EL
Mais / 425 ml1 Dose
Kidney-Bohnen / 425 ml1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Crème fraîche300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen. Paprika putzen und waschen. Alles grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bräter mit heißem Öl portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Das Tomatenmark und Chilli kurz mit anschwitzen und würzen. Fleisch und die Tomaten samt Saft zugeben. Die Tomaten etwas zerdrücken. Chillisauce und Brühe und knapp 1 Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt unter rühren ca 20 min köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mais und Bohnen zum Chilli geben und offen ca 5 min weiter köcheln lassen. Mit Creme Fraiche und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.

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    Rezept von l****i
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