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Salat mit Putenfleisch, Pfirsich und Ingwer

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatkopf½ Stück
Paprika1 Stück
Tomaten2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Putengeschnetzeltes500 g
Pfirsichhälften4 Stück
Stück frischer Ingwer1 kl.
Salz etwas
Curry etwas
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz bestreuen. Anschließen bei ca. 150 ° C Umluft im Backofen backen, bis die Zucchinischeiben gar und leicht kross sind.

  • 2.Den Salatkopf, die Paprikaschote und die Tomaten zu einem bunten Salat verarbeiten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

  • 3.DIe klein geschnittene Lauchzwiebel mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten.

  • 4.Die Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden und einen Schluck des Pfirsichsafts (aus der Dose) mit den Früchten zu dem Fleisch geben und mitbraten.

  • 5.Das Fleisch mit genügend Curry und Salz würzen, ebenso frischen Ingwer (ein kleines Stück je nach Belieben)mit einer kleinen Reibe in die Pfanne reiben und gut verrühren. Alles ca. noch 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen, anschließend auf einem Teller mit dem Salat anrichten. Dazu serviere ich geröstetes Brot oder Baguette.

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    Rezept von S****d
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