Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse | 250 gr. |
Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Salz | etwas |
Backoblaten | 30 Stk. |
Haselnüsse | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse mahlen, oder gleich die gemahlenen nehmen.
2.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen - die Prise Salz nicht vergessen - nach und nach den Zucker unterrühren, zum Schluss die gemahlenen Haselnüsse einrühren.
3.Die Backoblaten auslegen und jeweils kleine Teighäufchen aufsetzen.
4.Die Haselnüsse in die Mitte einlegen und im vorgeheitzten Backofen ca. 180 Grad, 15 bis 20 Minuten backen.
5.Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Haselnuss - Makronen“