Pasta ...

Rezept: Pasta ...
...vegetarisch
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6
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Möhren frisch
0,5
kleine Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
100 Milliliter
Gemüsebrühe
50 Gramm
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
2 Spritzer
Zitronensaft
3 Esslöffel
Grana Padano
Schnittlauch frisch
2
Walnüsse frisch
80 Gramm
breite Bandnudeln
Salz
2 Stängel
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
In einem Topf die Butter zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3
Die Sahne und den Käse unterrühren. Kurz aufkochen. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Gemüse mischen.
4
Parallel dazu die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken.
5
Nudeln auf einen Teller geben. Die Möhren darüber geben. Mit den Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.

KOMMENTARE
Pasta ...

Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...Karotten mit Walnüsse...die Kombi klingt sehr interessant...das nehm` ich doch glatt mal mit...5*****
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Benutzerbild von tonka
   tonka
Vegipasta geht immer - das mögen wir auch. lg. tonka
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Delicieuse! ***** und lg Ilona:-)
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
mmhhh wie lecker ...Pasta gibt es morgen bei uns 5 ° LG Diana
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
total lecker 5*****.g.l.g

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