1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Minieisbein auf Mandarinen-Sauerkraut

Schwein : Minieisbein auf Mandarinen-Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minieisbeine2 Stück
Mandarinen-Sauerkraut aus meinem KB etwas
Kartoffeln festkochend5 Stück
Möhren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minieisbeine (im Schwabenländle auch Knöchle genannt) auf das Mandarinen-Sauerkraut ( Rz hier im Kochbuch, Link hier dabei) http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html

    2.legen und mit Folie abdecken und bei 180 Grad etwa 20 Minuten mit Heißluft garen, dann die Folie runter, Grill dazu schalten und etwa 20 Minuten grillen.

    3.Dabei habe ich alle 4 Minuten die Minieisbeine mit der Brühe vom Sauerkraut übergossen, so wurden beide wunderbar knusprig ;-)

    4.Die Kartoffeln und Möhren im Salzwasser garen, abgießen und die vorgewärmten Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Minieisbein auf Mandarinen-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich