Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minieisbeine | 2 Stück |
Mandarinen-Sauerkraut aus meinem KB | etwas |
Kartoffeln festkochend | 5 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minieisbeine (im Schwabenländle auch Knöchle genannt) auf das Mandarinen-Sauerkraut ( Rz hier im Kochbuch, Link hier dabei) http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html
2.legen und mit Folie abdecken und bei 180 Grad etwa 20 Minuten mit Heißluft garen, dann die Folie runter, Grill dazu schalten und etwa 20 Minuten grillen.
3.Dabei habe ich alle 4 Minuten die Minieisbeine mit der Brühe vom Sauerkraut übergossen, so wurden beide wunderbar knusprig ;-)
4.Die Kartoffeln und Möhren im Salzwasser garen, abgießen und die vorgewärmten Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Minieisbein auf Mandarinen-Sauerkraut“