1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Gorgonzola-Soße

Linguine mit Gorgonzola-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 Gramm
Geflügelbrühe200 Millilitter
kalte Butter100 Gramm
Gorgonzola-Käse80 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. Brühe aufkochen. Die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig kochen lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Geflügel-Butter-Soße geben. Gorgonzola und Basilikum darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten und mit dem restlichen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich