Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 Gramm |
Geflügelbrühe | 200 Millilitter |
kalte Butter | 100 Gramm |
Gorgonzola-Käse | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. Brühe aufkochen. Die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig kochen lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Geflügel-Butter-Soße geben. Gorgonzola und Basilikum darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten und mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Gorgonzola-Soße“