1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe Trondheim

Fischsuppe Trondheim

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Weißwein200 ml
Crème fraîche150 Gramm
Tomatenmark3 EL
Lachsfilet250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.

  • 2.Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe Trondheim“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich