1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß3
Zucker150 gr
Haselnüsse gemahlen250 gr.
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, 75 gr Zucker dazugeben und solange weiterschagen, bis die Masse glänzt.

    2.Weitere 75 gr Zucker dazugeben und unterheben. Haselnüsse unterziehen und den Teig mit zwei Teelöffeln auf die Oblate setzen.

    3.1-2 Stunden trocknen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 5 Minuten backen.

    4.Anstelle von Haselnüssen kann man auch Kokosflocken, Mandeln oder Walnüsse verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich