1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen15 Stk.
gekochter Schinken250 g
Salami250 g
milde Peperoni½ Glas
geschmolzene Butter200 g
Tomaten gestückelt1 Dose
geriebener Käse500 g
Zwiebel1
Pizzagewürz2 TL
Sahne200 ml
Brühe von Peperoni2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schinken, Salami und Zwiebel sehr fein würfeln. Peperoni in schmale Ringe schneiden (Brühe aufheben). Alle angegebene Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Brötchen halbieren und die vorbereitete Pizza-Masse auf die Brötchen streichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.

    3.Tipp: wer es etwas schärfer mag, kann in die Masse beim 1. Schritt etwas Tabasco geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich