Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 15 Stk. |
gekochter Schinken | 250 g |
Salami | 250 g |
milde Peperoni | ½ Glas |
geschmolzene Butter | 200 g |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
geriebener Käse | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Pizzagewürz | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Brühe von Peperoni | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schinken, Salami und Zwiebel sehr fein würfeln. Peperoni in schmale Ringe schneiden (Brühe aufheben). Alle angegebene Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Brötchen halbieren und die vorbereitete Pizza-Masse auf die Brötchen streichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.
3.Tipp: wer es etwas schärfer mag, kann in die Masse beim 1. Schritt etwas Tabasco geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“