1. Home
  2. Rezept
  3. Trapper backt: "Blitz-Apfelstrudel"

Trapper backt: "Blitz-Apfelstrudel"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig275 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Kaffeelöffel
Milch2 Esslöffel
Sultaninen125 Gramm
Butterflöckchen etwas
+ Zucker und Zimt nach Geschmack etwas
Äpfel, geschält und klein gewürfelt3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Vanillezucker, dem Zimt und der Milch glatt rühren. Die Sultaninen und die kleingewürfelten, geschälten Äpfel zugeben und alles mit Zucker und Zimt nach eigenem Ermessen abschmecken. Die Füllung mittig auf Längsseite auf den Teig geben, die Seiten einschlagen und die beiden langen Seiten zur Mitte klappen. Mit einem Messer den Teig andeutungsweise einschneiden und die Butterflöckchen darauf verteilen.

    2.Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. noch warm mit Vanillesoße servieren. Man- war das köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trapper backt: "Blitz-Apfelstrudel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich