1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Spiegelei und Hack

Brot mit Spiegelei und Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Eier Freiland2
Butter4 EL
eingelegte rote Bete50 Gramm
Kapern1 EL
Sahne 30% Fett100 ml
Essig1 TL
Salz oder auch mehr nach Geschmack1 TL
Pfeffer auch nach Geschmack¼ TL
Vollkorntoast8 Scheibe
Öl2 EL
Eier Gr. S + 2 Eier M8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Butter glasig dünsten, beseite stellen.

    2.Die rote Bete (am besten mit Einweghandschuh) in kleine Würfel schneiden und die Kapern fein hacken.

    3.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz würzen und die 2 Eier "M"-Eier zufügen. Nun zu einer glatten Masse verrühren

    4.Nun die Zweibeln, Kapern und rote Bete darunterrühren, nochmals abschmecken. die Masse auf die Toastscheiben geben.

    5.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Toastscheiben mit der belegten Seite nach unten in die Pfanne geben und schön braun braten. Herausnehmen und warmhalten.

    6.Nun einen 1 EL Butter in die Pfanne geben und die aufgeschlagenen Eier hineingeben und würzen. Schön anbraten und auf die Toastbrote legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Spiegelei und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich