Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Butter | 4 EL |
eingelegte rote Bete | 50 Gramm |
Kapern | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Essig | 1 TL |
Salz oder auch mehr nach Geschmack | 1 TL |
Pfeffer auch nach Geschmack | ¼ TL |
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Eier Gr. S + 2 Eier M | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Butter glasig dünsten, beseite stellen.
2.Die rote Bete (am besten mit Einweghandschuh) in kleine Würfel schneiden und die Kapern fein hacken.
3.Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz würzen und die 2 Eier "M"-Eier zufügen. Nun zu einer glatten Masse verrühren
4.Nun die Zweibeln, Kapern und rote Bete darunterrühren, nochmals abschmecken. die Masse auf die Toastscheiben geben.
5.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Toastscheiben mit der belegten Seite nach unten in die Pfanne geben und schön braun braten. Herausnehmen und warmhalten.
6.Nun einen 1 EL Butter in die Pfanne geben und die aufgeschlagenen Eier hineingeben und würzen. Schön anbraten und auf die Toastbrote legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Brot mit Spiegelei und Hack“