1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet India mit Kichererbsen

Hähnchenfilet India mit Kichererbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer1 Stück
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry¼ TL
Kreuzkümmel¾ TL
Kardamom1 Prise
Hähnchenfilets4
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Kichererbsen 450ml1 Dose
Möhren3
Tomaten4
Brühe200 ml
Petersilie½ Bund
Joghurt150 Gramm
Speisestärke1 TL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schälen fein hacken.2 El Öl, 1/4 Tl Salz, Curry,1/2 Tl Kreuzkümmel, Kardamon und Ingwer mischen.Fleisch mit dem Würzöl einreiben.Knoblauch und Zwiebel würfeln.Erbsen abtropfen lassen.Möhren in Scheiben schneiden.Tomaten in Stücke schneiden.2 El Öl erhitzen.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

  • 2.Tomaten kurz mit andünsten.Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.Mit Brühe ablöschen.Erbsen zugeben und 10 min köcheln lassen.Fleisch braun anbraten.Petersilie hacken.Joghurt mit Stärke verrühren.In das Gemüse rühren,aufkochen.Abschmecken.Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet India mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich