1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 kleiner
Karotten in Scheiben geschnitten6
Tomaten frisch4
Lauch / Porree1 Stange
Gemüsezwiebel frisch1 grosse
Sellerie frisch,1 Stück
Pfefferkörner bunt oder schwarz6 Stück
Glockenpaprika, oder Gemüsepaprika6 Stück
Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack etwas
Wasser1 Liter
Rapsöl2 EL
Pfeffer, Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse außer den Lauch, waschen und klein schneiden und mit dem Öl in einem Topf kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und Gemüsebrühpulver sowie Pfefferkörner dazugeben. Die Suppe ca. 25 min. leicht köcheln lassen, das Gemüse sollte etwas bissfest bleiben.

    2.Kurz vor Ende der Kochzeit den gewaschenen ud geschnittenen Lauch sowie Paprika dazugeben und fertig kochen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz, oder Gemüsebrühe abschmecken und heiß servieren. Man kann natürlich alles Gemüse nehmen, was die Küche so hergibt !!

    3.Auch mageres Fleisch kann man als Suppeneinlage verwenden. Jeder, wie es ihm grad schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich