1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserbraten in Blätterteig

Kaiserbraten in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaiserbraten1 kg
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Käse in Scheiben etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätter auftauen und ausrollen.Die einzelnen ausgerollten Platten mit verquiertem Ei bestreichen und zu einem Viereck verbinden, den Käse darauf verteilen, den Kaiserbraten damit umwickeln und mit dem restlichen verquierlten Ei bestreichen. Das Ganze bei 180 bis 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich