1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotten gerieben2 Stk.
Paprika kleingeschnitten2 Stk.
Champignons braun, geschnitten100 Gramm
Weißwein100 ml
Brötchen alt3 Stk.
Eier4 Stk.
Schmand200 ml
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten Paprika und Champignons in Olivenöl anrösten und mit Weißwein ablöschen. ca. 15min. dünsten lassen so daß das Gemüse noch leichten Biss hat (evtl. noch etwas Wasser zugeben). Alte Brötchen zu groben Semmelbröseln reiben und zu Gemüse dazufügen. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe nach Geschmack würzen.

  • 2.4 Eier und Schmand verquirlen und mit der erkalteten Gemüsemasse mischen. Gesamte Masse In eine Backform füllen und ca. 40-45 min. bei 180 Grad im Backofen backen. --- guten Appetit ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich