1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelgebäck

Mandelgebäck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Mandeln gemahlen350 Gramm
Zimt gemahlen1 TL
Lebkuchengewürz½ TL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Zum Bestäuben
Puderzucker etwas
man kann das Gebäck auch mit Kuvertüre verziehren, ist dann aber seeehr süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet,der Teig ist sehr flüssig (nicht erschrecken), der Teig wird auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geschüttet und glatt gestrichen( ca. 0,5 cm), nun wandert er für 15 - 20 min. bei 175 °C Ober/ Unterhitze in den Ofen. Nach dem rausholen sofort die Teigplatte umstürzen, das Backpapier abziehen und in kleine Stücke schneiden,kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. In einem luftdichten Behälter aufbewahren,aber ich denke ein langes aufbewahren wird es nicht :D Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich