1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee Muffins

Toffee Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Salz1 große Prise
Zucker100 g
Pflanzenöl100 ml
Eier Gr. M3
Schmand200 g
Toffifee2 Pck.
Muffin Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Je 2 Papierförmchen ineinander stellen !!! Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Öl mit den Eiern und Schmand verrühren. Anschließend alles miteinander verrühren. Backförmchen mit 1-2 TL Teig füllen ( Boden sollte bedeckt sein) Je 1 Toffifee in jedes Förmchen setzten und anschließend alle mit Teig bedecken bis alles aufgebraucht ist. Die Förmchen sollten 3/4 gefüllt sein. Muffins im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich