Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 große Prise |
Zucker | 100 g |
Pflanzenöl | 100 ml |
Eier Gr. M | 3 |
Schmand | 200 g |
Toffifee | 2 Pck. |
Muffin Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Je 2 Papierförmchen ineinander stellen !!! Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Öl mit den Eiern und Schmand verrühren. Anschließend alles miteinander verrühren. Backförmchen mit 1-2 TL Teig füllen ( Boden sollte bedeckt sein) Je 1 Toffifee in jedes Förmchen setzten und anschließend alle mit Teig bedecken bis alles aufgebraucht ist. Die Förmchen sollten 3/4 gefüllt sein. Muffins im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Toffee Muffins“