Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl | 180 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 120 g |
lauwarmes Wasser | 150 ml |
Trockenhefe | 5 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich bereite meinen Pizzateig immer im Brotbackofen zu - da hat er die perfekte Temperatur und Zeit zum Gehen. Danach auf ein mit etwas Olivenöl bestrichenes Backblech ausrollen und vor dem Belegen nochmals ca. 20 min gehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nina_a81
vom
Kommentare zu „Dinkel-Pizza“