Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Gouda | 2 Scheibe |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl | 1 EL |
Hähnchenwürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in das Hähnchenbrustfilet eine Tasche schneiden. (auf ein Schneidebratt legen und längs eine Tasche reinschneiden)
2.Mit dem Schinken und dem Gouda füllen.
3.Die Tasche mit Rouladenspießen verschließen.
4.Das Ei in einen Teller aufschlagen und verquirrlen. Paniermehl ebenfalls in einen Teller geben.
5.Das Cordon bleu zuerst in Ei, dann in Paniermehl rollen und panieren. Mit dem Hähnchengewürz würzen.
6.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Cordon bleu darin scharf anbraten.
7.Auf ein Rost geben und ca. 30-45 Minuten, je nach Dicke, bei 180 Grad im Backofen fertig garen. Kleiner Tipp: Unter das Rost ein Backblech stellen, sonst tropft der Bratensaft auf den Boden des Backofens.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Cordon bleu“