1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Spalten

Gebratene Spalten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Öl2 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Pinienkerne70 g
Zucker2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß4 Eßl
Sherry100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen und in 8 Spalten schneiden.

  • 2.Beide Ölsorten erhitzen,Pinienkerne darin goldbraun rösten,dann aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Im verbliebenen Öl 4 Spalten Kohl von beiden Seiten anbraten,mit 1 Eßl Zucker bestreuen und karamelisieren lassen.

  • 4.Herausnehmen und warm halten,mit dem restlichen Kohl ebenso verfahren.Dann alle Spalten wieder in die Pfanne einlegen,würzen,mit Essig ablöschen,Sherry zufügen und zugedeckt 5 Min schmorewn lassen.

  • 5.Mit Pinienkerne bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Spalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich