1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Burgunderbraten

Marinade für Burgunderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Rotwein trocken400 ml
Wasser250 ml
Weißweinessig75 ml
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Pfefferkörner5
Zwiebel1 große
Salz1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz alles aufkochen lassen. Marinade vollständig abkühlen lassen, dann das Fleisch in die Marinade legen und 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Burgunderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich