1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5
Hackfleisch500 g
Ei1
Zwiebel1
Reis1 Handvoll
Tomatenmark½ Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von 4 Paprikaschoten (am besten schmecken grüne) einen Deckel abschneiden und die Kerne und weißen Rippen rausschneiden. Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, Ei, Reis, Salz und Pfeffer vermengen und in die Schoten einfüllen. Die Deckel und die letzte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark mit ca. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und verrühren. Eventuell mehr Wasser, je nachdem wie intensiv die Soße schmecken soll. Wenn die Soße kocht, Paprikaschoten in den Topf setzen und die Paprikawürfel um die Schoten verteilen. Deckel darauf und auf kleiner Flamme ca. 30-45 min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich