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Garnelenhäppchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rohe Garnelen, ausgelöst und Darmfäden entfernt100 Gramm
Eiweiß2 Stück
Speisestärke2 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz1 Prise
fein gehackte frische Korianderblätter2 Esslöffel
angetrocknetes Toastbrot, entrindet2 Scheiben
Erdnussöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken.

    2.Die Garnelenpaste mit einem Eiweiß und einem Esslöffel Speisestärke verrühren. Zucker, Salz und den Koriander zugeben. Das andere Eiweiß mit einem Esslöffel Speisestärke glatt rühren.

    3.Die Toastscheiben in je 8 Dreiecke teilen. Die Oberseite mit der Eiweiß-Stärke-Mischung und dann mit einem Teelöffel Garnelenmasse bestreichen.

    4.Außreichend Öl zum Frittieren in einem Wok 180-190°C erhitzen, bis ein Toastwürfel in 30 Sekunden braun wird. Die Garnelenhäppchen mit der bestrichenen Seite nach unten etwa 2 Minuten frittieren. Wenden und weitere 2 Minuten goldbraun frittieren.

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    Rezept von L****5
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