1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Knoblauchbrot

Eier - Knoblauchbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot ,Scheiben8 Stück
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2 Stück
Eier4 Stück
Salz,Pfeffer, Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brotscheiben halbieren,Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden oder hobeln.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,die Knoblauchscheiben unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brote in die Eiermasse tauchen,so das sie ringsum davon bedeckt sind. Die Brotscheiben von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun braten, heraus nehmen auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen und sofort servieren... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich