Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot ,Scheiben | 8 Stück |
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz,Pfeffer, Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brotscheiben halbieren,Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden oder hobeln.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen,die Knoblauchscheiben unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brote in die Eiermasse tauchen,so das sie ringsum davon bedeckt sind. Die Brotscheiben von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun braten, heraus nehmen auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen und sofort servieren... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Eier - Knoblauchbrot“