1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Hack und Chorizo nach Maikes Art

Bohnensuppe mit Hack und Chorizo nach Maikes Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weiße Bohnen250 gr.
Fleischbrühe1 ½ l
Hackfleisch400 gr.
Chorizowurst150 gr.
Kartoffeln3 Stk.
Suppengemüse500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
gehackte Tomaten2 Dosen
Gewürze wie z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, etc.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen,

    2.Hackfleisch anbraten. Zwiebeln , Suppengemüse und Paprika hacken und mitdünsten. Die Bohnen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Ca. 10 Minuten dünsten. Schließlich mit Fleischbrühe angießen.

    3.Nach ca. 1,5 Stunden Köcheln bei mittlerer Stufe die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Chorizowurst hinzufügen und nochmals 0,5 Stunden köcheln lassen. Am Ende nochmals mit Gewürzen verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Hack und Chorizo nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich