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Minikuchen im Waffelbecher

1 Std 5 Min

Zutaten für 32 Personen

á 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likör
2 Pakete
weiche Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Eier
3
Mehl
180 Gramm
Backpulver
1 TL
Außerdem für die Deko:
etwas
Helle und dunkle Kuvertüre
etwas
Bunte Streusel
etwas
Bunte Crispies
etwas
Zuckersmilies Käferchen ect.
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett26,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zügig unterrühren.

    3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig füllen. Im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Die Kuvertüren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.

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Zutaten für 32 Personen