1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Tacos mit Putenfleisch

knusprige Tacos mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas4
Lauchstange1
Putenschnitzel2
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Tomaten3
Basilikum1 Bund
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen. Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und quer in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und Stielansätze keilförmig herausschneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Diese in Streifen scheiden.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen un din schmale Streifen schneiden. Ölivenöl erhitzen. Lauch und Putenfleisch darin kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.

    3.Tomaten dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Basilikumstreifen zur Putenfleisch-Gemüse-Mischung geben und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In die Tacoschalen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Tacos mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich