Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 4 |
Lauchstange | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Tomaten | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen. Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und quer in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und Stielansätze keilförmig herausschneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Diese in Streifen scheiden.
2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen un din schmale Streifen schneiden. Ölivenöl erhitzen. Lauch und Putenfleisch darin kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.
3.Tomaten dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Basilikumstreifen zur Putenfleisch-Gemüse-Mischung geben und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In die Tacoschalen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „knusprige Tacos mit Putenfleisch“