Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Möhren | 5 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Butter | 80 gr |
Toastbrot | 5 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis und Möhren schälen und mit der Brühe kochen. ca 15 min.
2.Brot würfeln und in 70 gr. Butter knusprig anrösten und leicht salzen. Auf einem Küchentuch abkühlen lassen.
3.Gemüse pürieren. Butter, Sahne und Kokosmilch dazugeben. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Kurz noch mal aufkochen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos Suppe mit Croutons“