1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengyros mit Tomatensalat

Hähnchengyros mit Tomatensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Gemüsebrühe50 ml
Gyrosgewürz1 Teelöffel (gestrichen)
gehackten Schnittlauch1 Teelöffel
Tomaten4 große
Zwiebel1 mittelgrosse
Schmand1 Becher
Knoblauchsalz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Hähnchengyros

    1.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Brühe dazugeben und unter Rühren verkochen lassen. Wenn es verkocht ist noch schön kross werden lassen! Mit dem Gyrosgewürz abschmecken und zuletzt einem Teelöffel Schnittlauch verfeinern.

  • Tomatensalat

    2.Für den Tomatensalat wäscht man die Tomaten und schneidet sie in Kleine Würfel.Die Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun gibt man den Schmand in ein Gefäß und würzt ihn mit dem Knoblauchsalz, dem Pfeffer und dem Teelöffel Schnittlauch. Dann die Masse unter den Salat rühren und Fertig ! Man kann bspw. Reis oder Fladenbrot dazu essen. Guten Hunger ! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich