1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Mumie

Wurst Mumie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen1 Glas
Blätterteig1 Päckchen
Milch etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech ,mit Backpapier auslegen

    2.Den Blätterteig mit einer Schere in Streifen schneiden. Die Streifen um die Würstchen wickeln.

    3.Die Mumien mit Milch bestreichen und 15min backen.

    4.Mit einem Zahnstocher Senfaugen in die Mumien picken / malen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Mumie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich