Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 400 Gramm |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Milch | 300 ml |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Butter | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Gewürze wie Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst kocht man die Tortellini in leicht gesalzenem Wasser gar. In der Zeit brät man den Schinken in der Butter an, gibt das Mehl dazu und füllt alles mit der Milch auf. Gut umrühren (sonst entstehen Klumpen!) ! Dann den Schmelzkäse Stück für Stück einrühren und alles mit Sahne verfeinern. Zum Schluss mit Den Gewürzen abschmecken. Und fertig :-) ! Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Käse-Schinkensoße“