1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit grünen Bohnen

Reis mit grünen Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Reis200 Gramm
Olivenöl50 ml
Butter20 Gramm
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden und in einen Topf geben.

  • 2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Reis zu den Bohnen geben.

  • 3.Das Öl sowie etwa 200 ml Wasser in den Topf geben und alles bei geringer Hitze garen. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit Salz hinzufügen

  • 4.Butter in einem Topf schmelzen, Paprikapulver einrühren. Die Bohnenmit dem Reis aus dem Topf in eine Schüssel füllen. Die Paprikabutter darüber geben.

  • 5.das gericht kann kalt oder auch warm gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich