Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehals | 1 Kg |
Gyrosgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 3 mal |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch klein schneiden und mit Gyrosgewürz und etwas Öl würzen und paar Stunden mariieren. Man kann aber auch fertiges Gyros kaufen.
2.Die Paprika und Zwiebel klein schneiden in Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben mit anbraten, jetzt die Zwiebelsuppe mit der Menge Wasser dazugeben die auf der Suppe steht,
3.Jetzt die Sahne dazugeben und eine 3/4 Stunde kochen lassen , ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Gyrossuppe“