Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putengeschnetzeltes | 125 Gramm |
kleine Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Möhren | 50 Gramm |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 25 Gramm |
Fleischbrühe | 300 Milliliter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Kaffeesahne | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch in dem heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, mitbraten.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln, Möhren und Lauch zu dem Fleisch geben, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, kurz aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Suppe vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen. Harissa - Paste (man kann auch mehr nehmen) und Kaffeesahne unterrühren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen.
4.Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Suppe auf einen Teller geben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Feuriger Puten - Kartoffel - Topf ...“