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Feuriger Puten - Kartoffel - Topf ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putengeschnetzeltes125 Gramm
kleine Zwiebel frisch1
Olivenöl2 Esslöffel
Kartoffeln200 Gramm
Möhren50 Gramm
Lauch längs halbiert und geschnitten25 Gramm
Fleischbrühe300 Milliliter
Pfeffer, Salz etwas
Harissa-Paste½ Teelöffel
Kaffeesahne2 Esslöffel
Schmelzkäse25 Gramm
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch in dem heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, mitbraten.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln, Möhren und Lauch zu dem Fleisch geben, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, kurz aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Suppe vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen. Harissa - Paste (man kann auch mehr nehmen) und Kaffeesahne unterrühren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen.

    4.Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Suppe auf einen Teller geben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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