Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Trockenhefe | 1 mal |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Leinsamen | etwas |
Schwarzkümmel | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Bockshornkleesamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fenchelsamen, Bockshornkleesamen und Kreuzkümmel in einen Mörser geben und zerstoßen.Alle anderen Zutaten verrühren zu einem festen Teig und eine Stunde gehen lassen.Dann nochmal kneten und zu einem Brot formen nochmal 15 min gehen lassen dann im vorgeheizten Ofen bei 190 C° 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Brot: Orientalisches Kräuterciabatta“