1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Kürbissuppe ala Tobi

Fruchtige Kürbissuppe ala Tobi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis Fleisch1 kg
Kartoffeln3 mittelgrosse
Zwiebel1
Lauchzwieblen3
rohe Karotten2
Paprika rot1
Äpfel2
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 ml
Cream Fráiche200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Zimt etwas
Optional
Knoblauch2 Zehen
Mandarine2
Salbei4 Blätter
Ingwer etwas
Nelken1 Tl
Parmesan etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis, Äpfel und Paprika waschen und "entkernen". Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Karotte Mandarine schälen. Lauchzwiebeln waschen. Alles klein schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer mit etwas Öl in einem großen Topf andünsten. Anschließend Kürbisfleisch, Äpfel und Salbeiblätter dazugeben und kurz mit dünsten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln, Mandarinen Nelken und Zitronensaft dazugeben. ca. 25min kochen lassen bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.

    4.Anschließend mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Sahne und Cream Fráiche zugeben mit Salz Pfeffer Zimt sonstigen Gewürzen abschmecken.

    5.mit etwas frischen Parmesan und Balsamico servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von iTobi
    vom
    Profilbild von iTobi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe ala Tobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich