1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf

Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl frisch400 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 g
Milch200 ml
Gouda300 g
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden & in Salzwasser kochen. Zwiebeln hacken & in der Pfanne anbraten. Champignons (in Scheiben) dazu, dann das Hackfleisch. Den Rosenkohl putzen, halbieren & ebenfalls dazu. Das Ganze mit Milch auffüllen & mit Gewürzen abschmecken. Die fertig gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform & Pfanneninhalt darüber geben. Gouda streuen. Bei 200°C für 15 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich