Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Karotten | 5 Stck |
Rüben weiß | 500 g |
Brokkolieröschen | 500 g |
Staudensellerie, Stangen | 2 ½ Stck |
Lauch, Stangen | 2 ½ Stck |
Zwiebeln | 5 Stck |
Petersilie, gehackt | 2 ½ Bund |
Butter | 125 g |
Gemüsebrühe | 1250 ml |
Lorbeerblätter | 5 Stck |
Majoran | 2 ½ Eßl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Wacholderbeeren | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Karotten und weiße Rübchen schälen und in würfel schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und die Kartoffeln, Karotten und Rübchen zugeben dann Brokkolie und Sellerie untermischen und mit schwitzen lassen. Zum Schluß den Lauch dazugeben und die Brühe angießen. Gewürze zugeben und abschmecken. Das ganze etwa 25-30 min. bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie drüber streuen Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zimtschneckchen
vom
Kommentare zu „Gemüse Pichelsteiner“