QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehleber

Zutaten für 4 Personen

Leber frisch
1 Stck
Zwiebel
1 Stck
Apfel
1 Stck
Mehl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber in kleine Stücke schneiden und in Mehl welzen. Anbraten dann wenden und die fertige Seite würzen. Danach aus der Pfanne nehmen.

  1. 2.Zwiebel und Apfel schneiden und zuerst die Zwiebeln bräunen dann den Apfel zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Salzen und Pfeffern.

  1. 3.Leber darauf geben und unter wenden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen