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Karthäuserklöße mit Apfelweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen8 Stck
Milch6 Tassen
Eier4 Stck
Paniermehl etwas
Öl etwas
Apfelweinsoße
Apfelwein1 Glas
Rosinen2 Eßl
Speisestärke2 Tl
Eiweiß2 Stck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Kartäuserklöße

    1.Als erstes Reiben wir die Brötchen auf der Reibe ab um Paniermehl zu machen dieses wird in einer Schüssel auf bewahrt.

  • 2.Jetzt mischen wir Eier und Milch.Die Brötchen werden in die Milch Ei masse gelegt und müssen 10 minuten weichen. Manchmal wenden.

  • 3.Dann werden sie in dem Paniermehl gewälzt und in Öl schön gold ausgebacken.

  • 4.Vanillesoße dazu servieren oder Apfelweinsoße

  • Apfelweinsoße

    5.Das Glas Apfelwein erhitzen und die Rosinen dazugeben

  • 6.Die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und zu dem Apfelwein geben

  • 7.Das Eiweiß wird stief geschlagen und dann unter gehoben. Fertig!!

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    Rezept von Zimtschneckchen
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